Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам готов начать готовиться к вечеру бокса в Астане после боя с Робсоном Асиссом - представитель боксера

Большое шоу хотят приурочить к проведению EXPO-2017.

Канат Ислам готов начать готовиться к вечеру бокса в Астане после боя с Робсоном Асиссом - представитель боксера
Канат Ислам. Фото zhusan.kz/Женис Ыскабай

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам, выступающий в первом среднем весе, может начать подготовку к вечеру бокса в Астане уже после поединка с бразильцем Робсоном Асиссом, намеченного на 17 февраля. Подробнее о планах спортсмена корреспонденту Vesti.kz рассказал представитель Ислама Берик Султан.

"После поединка, который прошел 29 октября, Каната Ислама принял министр культуры и спорта и передал ему слова поздравления от Главы государства, в которых пожелал дальнейших успехов в карьере. На той встрече была озвучена идея провести большой вечер бокса в период проведения международной выставки EXPO, а Каната пригласили стать участником состязания. С радостью это предложение было принято.


Поэтому мы, Kazakh team, готовы принять участие в боксерском весе, приуроченном к EXPO. Еще точно не известно, в каком месяце пройдет состязание. Если в конце лета, то в мае Канат проведет еще один поединок в США и начнет подготовку к бою в Астане. Если раньше, то уже после поединка с Ассисом начнем готовиться. Если в одном вечере бокса собрать Геннадия, Бейбута, Жаната и Каната, я думаю, это событие станет одним из сильнейших по составу участников", - прокомментировал ситуацию представитель боксера и PR-менеджер.

Напомним, ранее пресс-служба международной выставки EXPO-2017, которая пройдет в Астане, прокомментировала ситуацию об организации боксерского вечера в столице Казахстана. Главным событием турнира должен стать поединок 34-летнего чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO Геннадия Головкина. Среди возможных соперников называют британца Билли Джо Сондерса, который владеет чемпионским поясом WBO.

Сам Сондерс считает, что может проиграть Головкину. Вице-президент Федерации профессионального бокса Казахстана Виктор Демьяненко назвал еще кандидатов, которые, по его словам, могли бы украсить этот вечер бокса.

Поделиться в соц. сетях:
Новости