Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпион WBC в первом тяжелом весе назвал Геннадия Головкина легендой

Они встретились в США на конвенции WBC.

Чемпион WBC в первом тяжелом весе назвал Геннадия Головкина легендой
Фото из твиттера Тони Белью
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBC британец Тони Белью встретился с чемпионом WBC, WBA, IBF и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным, передает корреспондент Vesti.kz.

Это случилось на ежегодной конвенции WBC, которая проходит в Холливуде (штат Флорида, США) и завершится 17 декабря.

"Легенда за легендой", - написал Белью в твиттере, опубликовав фотографии с Головкиным, соотечественником Ленноксом Льюисом, мексиканцами Хулио Сезаром Чавесом и Эриком Моралесом.


В рамках конвенции WBC вручил Головкину специальную награду как самому доминирующему чемпиону и сертификат Книги рекордов Гиннесса за самый высокий процент нокаутов среди чемпионов-средневесов. Организация также назвала его бой с британцем Келлом Бруком событием года, а сам GGG пообщался с британцем Амиром Ханом и украинцем Виталием Кличко.
Поделиться в соц. сетях:
Новости