Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пожалуйста, не сравнивайте бой Головкина с Уэйдом ни с одним из моих - Альварес

Мексиканец считает, что СМИ преувеличивают некоторые победы казахстанца.

Пожалуйста, не сравнивайте бой Головкина с Уэйдом ни с одним из моих - Альварес
Сауль Альварес. Фото ©Getty Images
Чемпион мира в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (46-1-1, 32 КО) призвал критиков воздержаться от сравнений его боев с последним поединком, который провел казахстанец Геннадий Головкин (35-0, 32 КО), владеющий титулами WBA (Super), IBO, WBC (Interim) и IBF в среднем весе.

Головкин 23 апреля в Лос-Анджелесе за два раунда расправился с американцем Домиником Уэйдом, тем самым продлив серию досрочных побед до 22-х. Казахстанец также является обязательным претендентом на титул Альвареса.

Однако "Канело" и его поклонники считают, что ряд СМИ преувеличивают некоторые победы Головкина и его непревзойденный послужной список.  

"Пожалуйста, не сравнивайте последний бой Головкина ни с одним из моих, - сказал Альварес в беседе с ESPN Deportes. - Есть еще много возможностей, чтобы провести бой с Головкиным в будущем".

Ранее также Альварес отметил, что к своим 25 годам он успел подраться со многими чемпионами мира, тогда как Головкин проводит бои с такими парнями, как Уэйд. Мексиканец добавил, что из-за этого не обращает внимание на слова казахстанца.

Между тем бой Головкин - Уэйд собрал аудиторию более 1,3 миллиона зрителей. Таким образом, он стал самым популярным поединком, который был показан кабельными телеканалами США в 2016 году.

У Альвареса на 7 мая в Лас-Вегасе запланирована защита титула против британца Амира Хана. В случае победы у мексиканца будет 15 дней, чтобы договориться о бое с Головкиным.
Поделиться в соц. сетях:
Новости