Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Канат Ислам потерял две позиции в рейтинге WBA

Также в рейтинге WBA присутствуют Бейбут Шуменов и Жанат Жакиянов.

Канат Ислам. Фото с сайта "Астана Арланс".
10
9968
11 февраля 2015 12:57
Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам потерял две позиции в рейтинге по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее Ислам занимал седьмое место, но по итогам января 2015 года разместился на девятой строчке. 30-летний боксер не выходил на ринг с августа прошлого года, когда в пятом раунде казахстанец нокаутировал колумбийца Фиделя Монтерроса Муньоса. Этот успех стал 18-м в карьере Ислама - во всех поединках он одержал победы, 15 боев завершив досрочно. Следующий бой Ислама намечен на середину марта.

Сохранил вторую строчку в рейтинге WBA экс-чемпион мира в полутяжелом весе Бейбут Шуменов. Казахстанец дебютировал в первом тяжелом весе, победив досрочно американца Бобби Томаса-младшего. На счету 31-летнего Шуменова 15 побед и два поражения на профессиональном ринге. Ранее казахстанец поднялся в рейтинге WBC. 

Еще один казахстанец, Жанат Жакиянов, являющийся лидером по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в легчайшем весе, остался на пятом месте в классификации WBA. Ожидается, что к концу 2015 года 31-летний спортсмен получит возможность оспорить пояс чемпиона мира по версии WBC с японцем Шинсуке Яманакой.
Поделиться в соц. сетях:
10
9968
11 февраля 2015 12:57
Новости