Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Задержали подозреваемого в организации беспорядков на юге Киргизии

Задержали подозреваемого в организации беспорядков на юге Киргизии
Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Киргизские власти задержали подозреваемого в организации межэтнических столкновений в Оше, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на коменданта Джалал-Абадской области Кубатбека Байболова. "Можно сказать, что это известная политическая личность. В настоящее время он уже дает показания, в ходе которых сообщил, что к этим беспорядкам имеют отношения и представители других политических партий", - рассказал Байболов. Исходя из показаний подозреваемого, причиной организации беспорядков было желание сорвать проведение референдума в стране и свержение существующей власти. Имя задержанного в интересах следствия не разглашается.
Байболов также сообщил, что за минувшую ночь в области была предпринята попытка захвата Майлисууйской военной части. Комендант отметил, что в Джалал-Абаде действуют провокационные силы, переодетые в милицейскую форму. "Данные группы обстреливали как киргизов, так и узбеков. Мы позже обнародуем их имена", - добавил он. Ранее на сайте Before It’s News появилась статья под названием "Не добивается ли ЦРУ хаоса в Киргизии?" (CIA Seeks Chaos in Kyrgyzstan?). В статье редактор Зен Гарднер пишет, что Киргизия является важным центром деятельности по распространению афганского героина на евразийский рынок, "бизнеса, который многократно увеличился под опекой НАТО в Афганистане". Создание хаоса в этом регионе устраивает как торговцев наркотиками так и США, которые не хотят превращения республики "в сильного и стабильного партнера России". Напомним, межэтнические столкновения между киргизами и узбеками начались вечером 10 июня в Оше и не утихают до сих пор. 12 июня беспорядки перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область. Здесь и в Оше было введено чрезвычайное положение. По последним данным, число погибших достигло 104 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама