Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Япония прекратила гуманитарную помощь Южным Курилам

Япония прекратила гуманитарную помощь Южным Курилам
Курильские острова. Фото из архива Vesti.kz
Правительство Японии свернуло реализацию программы по оказанию гуманитарной помощи Южно-Курильским островам, сообщает РИА Новости со ссылкой на японскую газету "Иомиури". Полное прекращение проекта планируется в следующем финансовом году, который начинается в Японии 1 апреля 2010 года.
Между тем, в августе российские власти официально проинформировали своих японских коллег о том, что "необходимости в дальнейшем получении японской гуманитарной помощи нет". Россия также выразила "искреннюю признательность за оказание в период с начала 1990-х годов упомянутой помощи, способствовавшей преодолению имевшихся на южных Курильских островах социально-экономических проблем, усугубленных в результате разрушительного землетрясения 1994 года". Кроме того, Москва выразила надежду, что "при возникновении в сопредельных районах России и Японии экстренных случаев, связанных с угрозой жизни и здоровью людей, стороны будут осуществлять гуманитарное взаимодействие, как это имело место в прошлом". Между странами не решен территориальный спор о принадлежности островов Курильской гряды. Дело в том, что Япония претендует на четыре острова Южных Курил - Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. В свою очередь, Кремль настаивает, что эти острова по итогам Второй мировой войны вошли в состав СССР, правопреемницей которого и стала Россия. Москва опасается, что Токио может разрешить размещение на этих островах американских военных баз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама