Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Временное правительство Киргизии согласилось на переговоры с Бакиевым

Временное правительство Киргизии согласилось на переговоры с Бакиевым
Роза Отунбаева. Фото ©AFP
Временное правительство народного доверия Киргизии, во главе которого находится Роза Отунбаева, готово вступить в диалог с президентом Курмамбеком Бакиевым, сообщает радиостанция "Эхо Москвы". Однако глава государства при этом должен сложить с себя полномочия. Бакиеву была предложена своеобразная сделка, при которой глава государства отказывается от власти, а взамен получает иммунитет. По словам члена нового правительства Азимбека Бекназарова, Бакиев может лишиться президентского иммунитета после того, как в ночь на субботу будет подписан декрет "О переходе государственной власти и исполнении конституции", который фактически заменит действующий Основной закон страны.
Между тем, Бакиев, покинувший Бишкек 7 апреля, заявил, что готов провести переговоры с правительством народного доверия, но на него никто еще не выходил. Об этом сообщили РИА Новости. На вопрос, на каких условиях глава государства согласился уйти в отставку, Бакиев ответил: "Для этого нужно сначала встретиться, сесть, обсудить. Если они хотят, чтобы я ушел в отставку, то я же не знаю, что будет взамен. Поэтому надо с ними встречаться, обсуждать". Напомним, что президент Киргизии и члены его семьи практически опустошили государственную казну. После бегства Бакиева из Бишкека в ней осталось всего 16 миллионов евро. В розыск объявлены два сына и брата Бакиева, против которых в пятницу были возбуждены уголовные дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама