Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сыновей и брата президента Киргизии объявили в розыск

Сыновей и брата президента Киргизии объявили в розыск
Максим Бакиев. Фото пресс-службы президента Киргизии.
Против объявленных в розыск двух сыновей и брата президента Киргизии Курманбека Бакиева возбудили уголовные дела, сообщает РИА Новости со ссылкой на исполняющего обязанности министра внутренних дел Болота Шерниязова. "Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело о применении огнестрельного оружия и убийстве двух или нескольких лиц, совершенных способом опасных для жизни многих людей, в отношении Бакиева Жаныбека Салиевича, Бакиева Марата Курманбековича и Бакиева Максима Курманбековича", - сказал Шерниязов на пресс-конференции временного правительства Киргизии.
По его словам, правоохранительные органы располагают доказательствами и свидетельскими показаниями, подтверждающими преступления родственников Бакиева. Так, известно, что по указанию Бакиевых были обстреляны граждане Киргизии. "Эти лица объявлены в розыск", - сказал и.о. генпрокурора Байтемир Ибраев. Он также добавил, что уголовные дела возбуждены по статье 97 части 2 пунктов 1, 8, 15 УК Киргизии ("убийство двух или более лиц; из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом; совершенное группой лиц по предварительному сговору"). Ранее 9 апреля глава временного правительства Киргизии Роза Отунбаева заявила о невозможности проведения переговоров с главой государства. О готовности вступить в переговорный процесс Бакиев сообщил сам. По словам Отунбаевой, на юге страны сторонники президента пытаются вернуть себе власть. А в Бишкеке власть находится под контролем оппозиционеров. Бакиев находится на юге страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама