Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бакиев согласился на переговоры с оппозицией

Бакиев согласился на переговоры с оппозицией
Фото с сайта president.kg
Президент Киргизии Курманбек Бакиев заявил о готовности к переговорам со своими политическими оппонентами, захватившими власть в Бишкеке и других регионах страны, передает "Русская служба BBC". По его словам, оппозиция не способна навести порядок в городе. "Если так называемое временное правительство, которое само себя назначило, готово вступить со мной в переговоры - я готов выслушать их, выслушать, что они хотят", - сказал Бакиев. Киргизский президент сообщил, что он находится на юге Киргизии и подчеркнул, что считает себя главой государства, так как на прошлогодних президентских выборах за него проголосовали 77 процентов избирателей. Бакиев признался, что события в Киргизии стали для него "большой неожиданностью". Он сказал, что надеется на моральную поддержку мирового сообщества.
Бакиев покинул Бишкек 7 апреля, после того, как оппозиция захватила в столице органы власти, телецентр, а позднее и аэропорт. Президентский дом недалеко от Бишкека был разграблен мародерами. По некоторым данным, сейчас президент находится в селе недалеко от города Джалал-Абад на юге Киргизии. Оппозиция сформировала органы власти и заявила, что берет на себя полномочия президента и правительства. Свой пост оставил премьер-министр страны Данияр Усенов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама