Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае вновь обнаружены молочные смеси с меламином

Отравленную продукцию выявили в провинциях Цинхай, Ганьсу и Цзилинь. В ряде случаев содержание меламина превышает норму в 500 раз.

В трех регионах Китая в детских молочных смесях вновь обнаружили химическое вещество меламин, сообщает РИА Новости. Отравленную продукцию выявили в провинциях Цинхай, Ганьсу и Цзилинь. По данным проверки, в ряде случаев содержание меламина превышает допустимую норму в 500 раз. В результате расследования было установлено, что часть молочного питания была изготовлена компанией "Дунюань" в провинции Цинхай на северо-западе Китая. Полиция задержала директора и главного инженера компании. Детское питание с опасным содержанием были также выявлены на северо-востоке Китая в граничащей с Россией провинции Хэйлунцзян. В регионе начата проверка молочной продукции. Ведется расследование.
Между тем, по мнению экспертов, обнаруженные смеси могут быть отголоском скандала 2008 года. Они не исключают, что сухое молоко компании "Саньлу" не было уничтожено полностью. Таким образом, часть продукции продолжает поступать на рынок под новыми названиями. Напомним, в 2008 году в Китае от отравления сухим молоком с меламином погибли шесть и пострадали более 300 тысяч детей. После скандала в стране закрылись 3908 молочно-перерабатывающих предприятий. Бывший президент молочной компании "Саньлу", признанной главным фигурантом в отравлении детей, приговорен к смертной казни. В январе текущего года в провинции Гуйчжоу на прилавках магазинов также были обнаружены молочные продукты с меламином.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку