Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Китае вновь обнаружили молоко с меламином

В китайской провинции Гуйчжоу на прилавках магазинов вновь обнаружены молочные продукты, содержащие вызывающее поражение почек вещество - меламин, сообщает РИА Новости со ссылкой на правительственную новостную службу "Чжунго ван".
Случаи продажи отравленного молока зафиксированы в этом месяце в провинциях Сычуань и Цзянсу. В настоящее время по данному факту ведется расследование. Информации о новых случаях отравления людей некачественными продуктами не поступало. Меламиновый скандал разгорелся в Китае в 2008 году. Тогда молоком отравились не менее 300 тысяч детей. Шестеро погибли. Все молоко было отозвано с рынка. Однако, как заявил бывший председатель гуандунской ассоциации молокопроизводителей Ван Динмянь, "на оптовых складах сохранилось достаточное количество меламиносодержащего сухого молока. Когда скандал затих, оптовики снова начали поставлять его на рынок".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку