Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Киргизии сформировали правительство народного доверия

В Киргизии сформировали правительство народного доверия
Роза Отунбаева. Фото РИА Новости © Руслан Кривобок
Киргизская оппозиция избрала правительство народного доверия, передает РИА Новости. Главой правительства была избрана экс-министр иностранных дел страны Роза Отунбаева. Кроме того, в него также вошли министр внутренних дел Кыргызстана Болотбек Шерниязов, глава Государственной службы национальной безопасности Кенешбек Душейбаев и начальник ГУВД Бишкека Турат Мадылбаев, уточняет АКИpress.
17 марта 2010 года сопротивление провело в Бишкеке курултай (народное собрание), на котором выдвинула ряд требований к властям страны. В частности, оппозиционеры, в том числе и Отунбаева, потребовали устранить центральное агентство по развитию, инвестициям и инновациям, которое возглавляет сын президента Киргизии Курманбека Бакиева. Активисты собрания также добиваются снятия с официальных должностей братьев главы республики. Начавшиеся во вторник, 6 апреля, в киргизском областном центре Талас массовые протесты на следующий день охватили многие регионы страны, а также столицу. По последним данным Минздрава, в столкновениях погибли 40 и ранены около 400 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама