kP6AKTle6NFmBrrUMOCwnpUt6W9W1e4uCNcrYGuf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Минздрав Киргизии подтвердил гибель 40 человек

Минздрав Киргизии подтвердил гибель 40 человек
Фото из архива Vesti.kz
Число погибших в беспорядках в Киргизии по данным министерства здравоохранения страны достигло 40 человек, раненых - 400, передает РИА Новости. Однако, по информации директора Республиканского бюро судебно-медицинской экспертизы Министерства здравоохранения Кыргызстана Табалды Матысакова, в бишкекском морге находятся 47 тел погибших при беспорядках на площади Ала-Тоо, уточняет 24.kg. Неспокойная обстановка вынудила сотрудников международных дипломатических миссий в Бишкеке ограничить свои передвижения по городу в связи с угрозой безопасности. "Есть данные о том, что небольшие повреждения получили несколько автомобилей дипломатов, в том числе нашей миссии", - заявил пресс-секретарь российского посольства Виктор Харченко.
Между тем, премьер-министр России Владимир Путин призвал к сдержанности власти и оппозицию Киргизии. "Чтобы там ни происходило - это внутреннее дело Киргизии. Единственное, к чему я призываю - это к тому, чтобы и официальные власти, и оппозиция проявляли сдержанность и не проявляли насилие", - заявил глава российского правительства. Кроме того, он заверил, что российские власти не имеют никакого отношения к событиям в Киргизии. Напомним, массовые протесты начались в киргизском областном центре Талас во вторник, 6 апреля. Через день они охватили многие регионы страны и столицу республики. Ранее оппозиция заявила о 100 погибших в ходе митингов, а по официальным данным количество жертв составляло 21 человек.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку