2aF3HQIx4TbpGLtCdLZjrlvuD7PJnM4n17NZBEZx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Спасатели подняли носовую часть затонувшего корвета "Чхонан"

Спасатели подняли носовую часть затонувшего корвета "Чхонан"
Операция по подъему носовой части корвета Чхонан. Фото ©AFP
Специалисты ВМС Южной Кореи и команды спасателей завершили операцию по подъему носовой части корвета "Чхонан", затонувшего в конце марта в Желтом море, сообщает Donga.com. Фрагмент корабля был поднят при помощи плавучего крана и помещен на баржу, которая отбуксирует его для проведения расследования причин крушения на базу ВМС Южной Кореи. Там уже находится извлеченная на прошлой неделе из воды корма корвета.
Пока нет информации о том, нашли ли спасатели в поднятой носовой части "Чхонана" тела погибших моряков. На данный момент обнаружены тела 39 погибших членов экипажа корвета. Пропавшими без вести числятся семь моряков. Корабль ВМС Южной Кореи "Чхонан" потерпел крушение 26 марта после взрыва недалеко от границы с Северной Кореей в Желтом море. На борту корвета находились 104 члена экипажа. По последним данным, погибли 46 моряков. По одной из версий, корабль подорвался на мине времен Корейской войны 1950-1953 годов. Однако, проведенная южнокорейскими военными специалистами экспертиза показала, что корабль разломился на две части в результате торпедной атаки, произведенной северокорейской подлодкой. В свою очередь, власти КНДР опровергают причастность к гибели корвета.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама