KHfHUOhEicCjFnJXZkwemwpHcAGnxwDbWPVCKf3k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Южнокорейские военные назвали виновника потопления судна "Чхонан"

Южнокорейские военные назвали виновника потопления судна "Чхонан"
Фото ©AFP
Военные следователи Южной Кореи заявили, что виновником затопления корвета "Чхонан" является северокорейская подлодка, передает Yonhap со ссылкой на анонимный источник в южнокорейском военном ведомстве. По словам источника, проведенная военными экспертиза показала, что атака была произведена тяжелой торпедой с 200-килограммовой боеголовкой. "Именно такими торпедами вооружены все северокорейские субмарины", - отметил источник. Для вынесения окончательного вердикта относительно причины взрыва Сеул собирается поднять со дна носовую часть корвета.
Источник также подтвердил, что сразу после гибели корвета военные сообщали о своих подозрениях по поводу виновности Пхеньяна в министерство обороны и президенту Южной Кореи. Начиная с февраля прошлого года КНДР усилила тренировки своих военных по отработке партизанских методов войны против Южной Кореи, и готовилась провести провокации на границе. 19 апреля о подозрениях по поводу виновности Северной Кореи в гибели "Чхонан" заявил в парламенте министр обороны Южной Кореи Ким Та Юн (Kim Tae-young). Южнокорейский военный корабль "Чхонан" затонул 26 марта недалеко от границы с Северной Кореей в Желтом море. На борту корвета находились 104 члена экипажа. По последним данным, погибли 46 человек. 58 моряков удалось спасти, еще восемь до сих пор числятся пропавшими без вести. Пхеньян отрицает свою причастность к гибели корабля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку