Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

СМИ обнаружили Максима Бакиева в Риге

СМИ обнаружили Максима Бакиева в Риге
Максим Бакиев. Фото из архива Vesti.kz
Младший сын экс-президента Киргизии Курманбека Бакиева Максим был замечен в одном из ресторанов в центре Риги, сообщает РИА Новости. Об этом интернет-версии республиканской газеты "Телеграф" сообщил источник, "заслуживающий доверия".
Ранее появилась информация о том, что Бакиев-младший покинул территорию Латвии в неизвестном направлении. Латвийские информслужбы заявляли, что он вылетел в "восточном направлении". Первые сведения о нахождении Максима в Латвии поступили 13 апреля этого года. Отмечается, что он является партнером латвийского банкира Валерия Белоконя в ООО Maval Aktivi, где обоим принадлежат по 50 процентов акций, и единственным владельцем ООО Who is Who. Кроме того, у Бакиева-младшего имеется вид на жительство в Латвии. Напомним, в ходе массовых беспорядков в Киргизии к власти пришла оппозиция, сформировавшая временное правительство. Оно взяло на себя функции президента, правительства и парламента. В свете этих событий Бакиев вылетел из республики в казахстанский Тараз, где он написал заявление об отставке. 20 апреля президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о его прибытии в Минск. В свою очередь, Бакиев не признает свою отставку с поста главы республики. Временное правительство Киргизии заявило о намерении добиваться от Белоруссии выдачи экс-президента. В результате переворота двоих сыновей и брата президента объявили в розыск и возбудили в их отношении уголовные дела.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама