6o8U0uFDh6Q7MSBhCM5bjiOEAx5o3L8jLG5NRYQm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рядом с кортежем Ахмадинеджада взорвали самодельную петарду

Рядом с кортежем Ахмадинеджада взорвали самодельную петарду
Махмуд Ахмадинеджад. Фото ©AFP
На пути следования кортежа президента Ирана Махмуда Ахмадинеджада была взорвана не граната, а петарда кустарного изготовления, сообщает "Газета.Ru".
Человек, бросивший петарду, своими действиями пытался "выразить радость" в связи с прибытием в город Ахмадинеджада, уточняют "Вести.Ru". Источники в пресс-службе иранского лидера отмечают, что в ближайшее время будет опубликовано заявление по этому поводу. Ранее появилась информация, что в городе Хамадан в президентский кортеж была брошена граната. В результате инцидента пострадали несколько журналистов, сопровождавших иранского лидера. Затем сообщения о покушении на Ахмадинеджада опроверг представитель администрации президента. Через несколько часов после инцидента глава исламской республики выступил перед жителями города.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку