9N6CRz4mIw8vxydEsgbswF9piMLW2z1k3vXPBQVw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Тегеран опроверг информацию о покушении на Ахмадинеджада

Тегеран опроверг информацию о покушении на Ахмадинеджада
Махмуд Ахмадинеджад. Фото ©AFP
Представитель администрации президента Ирана опроверг сообщения о покушении на главу исламской республики Махмуда Ахмадинеджада, передает иранский телеканал Press TV.
Как уже упоминалось, ранее появилась информация о том, что 4 августа в аэропорту города Хамадан на Ахмадинеджада было совершено покушение. В частности сообщалось о том, что некий преступник бросил самодельную гранату в кортеж президента. В результате инцидента несколько человек (по некоторым данным - журналисты) получили ранения, однако сам Ахмадинеджад не пострадал. По сведениям СМИ, злоумышленник был схвачен. Между тем, через несколько часов иранский лидер уже выступил перед жителями города, но об инциденте ничего не сказал. Что касается пострадавших, им оказана медицинская помощь, сообщает "Вести.Ru". Состояние оценивается как стабильное. В 2005 году сообщалось, что кортеж президента исламской республики попал под обстрел в провинции Систан-Белуджистан, в результате чего погиб охранник. Позже в правительстве страны заявили, что подвергшийся атаке автомобиль не входил в президентский кортеж, а сам Ахмадинеджад в тот момент вовсе находился в другом городе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку