zQBPMmrJKYKQNOtUY3VY5wk8NvREL0LagK7mfkqC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отунбаева назначила новых вице-премьеров

Отунбаева назначила новых вице-премьеров
Роза Отунбаева. Фото из архива Vesti.kz
Временный президент Киргизии Роза Отунбаева подписала приказы о назначении вице-премьеров правительства, сообщает 24.kg. Заместителем премьер-министра назначен Александр Костюк. Во время правления Аскара Акаева чиновник возглавлял министерство сельского хозяйства. После свержения президента он был отправлен в отставку. Первым вице-премьером станет 63-летний Амангельди Муралиев. Он возглавит так называемое техническое правительство. При Акаеве Муралиев возглавлял кабинет министров.
Вице-премьером по социальным вопросам стала Уктомхан Абдуллаева. С 2007 года она занимала пост министра труда и социальной защиты. В начале 2009 года Абдуллаеву назначили вице-премьером. До апрельских событий этого года она руководила Фондом обязательного медицинского страхования при правительстве Киргизии. Жанторо Сатыбалдиев также получил пост вице-премьера. Ранее он возглавлял дирекцию по восстановлению Оша и Джалал-Абада. На новой должности он займется восстановлением юга страны, пострадавшего в ходе июньских событий 2010 года. 12 июля зампредседателя временного правительства Киргизии Омурбек Текебаев ушел в отставку. За десять дней до этого свои обязанности сложили вице-премьеры Азимбек Бекназаров и Темир Сариев. Эти увольнения связаны с парламентскими выборами, которые пройдут в октябре этого года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку