foyaRFUN6I6YvdATf45uucHfISTIFytD0otG2fKN
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Оппозиция заявила о 100 погибших в беспорядках в Киргизии

Оппозиция заявила о 100 погибших в беспорядках в Киргизии
Фото из архива Vesti.kz
Во время беспорядков в Бишкеке погибли около 100 человек, сообщает РИА Новости. Об этом заявил в прямом эфире государственного телеканала один из лидеров оппозиции Омурбек Текебаев. "В Белом доме сидит (премьер-министр) Данияр Усенов и стреляет в наших детей. Около ста человек погибли", - сказал оппозиционер. Он также объявил, что теперь сопротивление берет на себя ответственность за ситуацию в республике. "Практически везде власть перешла к народу", - отметил Текебаев. По его словам, оппозиция назначила комендантом Бишкека своего сторонника и под его руководство перешли все правоохранительные органы республики.
Кроме того, лидер сопротивления добавил, что в Киргизии создан центральный исполнительный комитет, в который вошли все лидеры Объединенного народного движения (ОНД). В том числе, Роза Отунбаева, Темир Сариев, Алмазбек Атамбаев и другие. Также со слов спикера киргизского парламента (Жогорку Кенеша) Зайнидина Курманова стало известно, что здание парламента, захваченное в среду сторонниками оппозиции, полностью разграблено. "Теперь остается только заседания на пальцах проводить. В первобытно-общинном строе мы жить будем, это можно обещать точно", - заявил спикер. Массовые протесты начались в киргизском областном центре Талас во вторник, 6 апреля. День спустя они охватили многие регионы страны и столицу. Ранее официально подтвердили гибель 21 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку