yc4ApKlP2QXbuSfD6GXYx6oECbXwOT9AhPtHYxVL
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Митингующие в Киргизии захватили здание областной администрации

Митингующие в Киргизии захватили здание областной администрации
Фото ©AFP
В Киргизии митингующие захватили здание администрации Таласской области, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя штаба Народного курултая (съезда) оппозиционных сил. "Около тысячи митингующих вошли в здание обладминистрации в городе Талас, чтобы встретиться с губернатором, однако он покинул здание. Сейчас люди находятся в помещении", - рассказал представитель штаба. По его словам, участники митинга намерены избрать "народного" губернатора.
Вместе с тем, 6 апреля в стране прошла организованная Советом аксакалов (старейшин) Киргизии конференция, на которой обсуждался вопрос об американском военном присутствии в республике. В резолюции конференции отмечается, что военное присутствие США является причиной политических потрясений в стране. "Именно военная база США стала "охранной грамотой" на международном уровне для президентов Киргизии, которым дается негласная санкция на вопиющие нарушения прав человека, блокаду свободной информации", - говорится в документе. Напомним, военная база США была создана на территории Киргизии в 2001 году в рамках проведения антитеррористической операции в Афганистане "Непоколебимая свобода". В 2009 году власти страны заявили об окончательном выводе американских военных из республики. Однако в июне 2009 года Киргизия и США подписали соглашение о продлении работы военной базы в качестве центра транзитных перевозок (ЦТП). 10 марта киргизские старейшины потребовали закрыть ЦТП.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку