jLBmWC8TP81HR4xOaVh48OmiGXTbyOd0IpEvbOIK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ОБСЕ призвали направить в Киргизию полицейскую миссию

ОБСЕ призвали направить в Киргизию полицейскую миссию
Фото ©AFP
Международная гражданская инициатива для ОБСЕ (ICI OSCE), в которую входят неправительственные организации (НПО) стран Восточной Европы и СНГ, предложила направить мониторинговую полицейскую миссию в Киргизию, сообщает "Интерфакс-Казахстан". "Призываем незамедлительно направить мониторинговую полицейскую миссию ОБСЕ для содействия деятельности правоохранительных органов Киргизии, для повышения доверия граждан к органам государственной власти, для проведения мониторинга текущей ситуации", - сказал представитель общественного фонда "Голос Свободы" в Киргизии, входящего в ICI OSCE, Сардар Багишбеков.
Инициатива также призывает структуры ОБСЕ создать независимую комиссию для расследования беспорядков в республике, произошедших в апреле-июне этого года. Представители ICI OSCE заявили, что в Киргизии также необходимо оценить готовность общества к проведению парламентских выборов, а также вынести рекомендации о целесообразности выбранного срока их проведения. 9 июля, председатель ОБСЕ, государственный секретарь и глава министерства иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев предложил на заседании совета министров иностранных дел (СМИД) стран-участниц организации выработать единую позицию по оказанию помощи Киргизии. По мнению Саудабаева, "скоординированные действия мирового сообщества" станут фактором внутриполитической стабилизации республики. Он также призвал поддержать и укрепить региональную безопасность и сотрудничество.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку