NqxnOXoWam5l5ehI98DU2UElOt6OHhAsZGKRwS0k
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Председатель ОБСЕ призвал помочь Киргизии

Председатель ОБСЕ призвал помочь Киргизии
Канат Саудабаев. Фото С. Турлубекова
Председатель ОБСЕ, государственный секретарь и глава министерства иностранных дел Казахстана Канат Саудабаев предложил на заседании совета министров иностранных дел (СМИД) стран-участниц организации, выработать единую позицию по оказанию помощи Киргизии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Неформальная встреча СМИД пройдет в Алматы 16-17 июля. Такое заявление он сделал в проходящей в Осло на 19-й сессии парламентской ассамблеи ОБСЕ. Текст его послания распространил МИД РК. По мнению Саудабаева, "скоординированные действия мирового сообщества" станут фактором внутриполитической стабилизации Киргизии. Он также призвал поддержать и укрепить региональную безопасность и сотрудничество.
Министр заметил, что в рамках ОБСЕ уже началось обсуждение новых стабилизационных мер в Киргизии и восстановление порядка. Саудабаев напомнил, что в частности речь идет о введении полицейских патрулей ОБСЕ в страну. Впервые о введении патрулей ОБСЕ стало известно 23 июня. Ранее Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил создать Центр ОБСЕ по вопросам толерантности и недискриминации, который в будущем будет разрешать конфликты, подобные киргизскому. По последним официальным данным, только от июньских столкновений на юге Киргизии погибли 283 человека.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико