Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

На востоке Таджикистана убиты пятеро милиционеров

На востоке Таджикистана убиты пятеро милиционеров
Карта Раштского района Таджикистана. Кадр телеканала НТВ.
В ущелье Камароб Раштского района (на востоке Таджикистана) в ходе продолжающейся спецоперации правительственных сил по нейтрализации боевиков погибли еще пятеро сотрудников правоохранительных органов, передает портал "Азия-Плюс" со ссылкой на источники в силовых структурах страны. Сегодня, 4 октября погибли четверо сотрудников хатлонского ОМОНа, а также тяжело ранен командир этого подразделения. Накануне от огнестрельного ранения, полученного в ходе перестрелки, погиб 45-летний старший лейтенант милиции, сотрудник УВД Хатлонской области Ятим Салимов. Сообщается также о двух убитых боевиках.
Крупномасштабная операция против боевиков, которых возглавляют полевые командиры бывшей Объединенной таджикской оппозиции, началась 22 сентября. За два дня до начала операции боевики напали на военную автоколонну, в результате чего погибли 26, ранены 14 военнослужащих. Несколько дней назад с ультиматумом к боевикам по поручению президента Таджикистана Эмомали Рахмона вылетел секретарь таджикского Совбеза Амиркул Азимов. Он заявил, что к дестабилизации обстановки на востоке республики причастны также внешние силы стран, "которым не дает покоя мир и стабильность в Таджикистане". Отметим, что представителям СМИ крайне тяжело получить необходимую информацию о событиях на востоке страны, так как ведомственные пресс-центры остаются практически закрытыми, а телефонная связь с Раштской долиной по-прежнему отсутствует.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
Японские полицейские. Фото с сайта vk.com В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама