gtjtrcmE18oEOgvB2dwX0g6pghxbyf4pgbiEkDXY
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэр Оша выступил против ввода полицейских ОБСЕ

Мэр Оша выступил против ввода полицейских ОБСЕ
Фото ©AFP
В Киргизии мэр города Ош Мелисбек Мырзакматов выступил против ввода полицейской консультативной группы ОБСЕ, сообщает ИА "24.kg". Он отметил, что большинство горожан также выступают против ввода международных полицейских. "Я всецело поддерживаю горожан и считаю, что нам под силу самим справиться с ситуацией", - пояснил Мырзакматов. Глава города добавил, что сейчас необходимо решить один из самых важных вопросов - восстановление Оша. Чиновники и эксперты уже предложили несколько вариантов решения проблемы. Мырзакматов признал, что этот вопрос находится на стадии обсуждения.
Агентство уточняет, что и временное правительство, и муниципалитет Оша рассматривают возможность возведения многоквартирных жилых домов, а также так называемых микрорайонов межнационального заселения. Мэр Оша подчеркнул, что, "как показала практика, в районах, где проживают люди разных национальностей, беспорядков не было". ОБСЕ призвали ввести полицейских на юг Киргизии 12 июля. Через четыре дня организация достигла договоренности с Временным правительством страны о вводе полицейского контингента. 19 июля в СМИ появилась информация об акции протеста в Оше против ввода полицейских ОБСЕ, но позднее ее опровергли.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку