Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Израиль проведет расследование по делу о "Флотилии свободы"

Израиль проведет расследование по делу о "Флотилии свободы"
Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Израильские власти откажутся проводить международное расследование по факту захвата турецкого судна Mavi Marmara из "Флотилии свободы", следовавшей в блокированный палестинский анклав с гуманитарным грузом, сообщает Ynet. Такое предположение сделали в администрации премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху (Benjamin Netanyahu).
По словам одного из чиновников, в мировой истории еще не было прецедента, когда действия армии демократической страны были расследованы из-за гибели мирного населения. Вместе с тем, издание предполагает, что Израиль все же пригласит иностранных наблюдателей на собственное расследование произошедшего. Министр иностранных дел Авигдор Либерман призвал к созданию израильской комиссии под наблюдением "беспристрастных иностранных чиновников". Как заявил источник издания, Израилю нечего скрывать, а ООН создаст комиссию по расследованию в любом случае. ВМФ Израиля провел спецоперацию по перехвату шести судов "Флотилии свободы" в ночь на 31 мая. В результате столкновения погибли девять человек. Во многих странах мира прошли многотысячные акции протеста против Израиля. Действия Тель-Авива официально осудили Европейский союз, Совет Безопасности ООН, а также ряд других организаций и стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама