LWVFColgVxMC1FyMl8RsPSJBXE6d92xKub7FBfvj
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израиль пригрозил выйти из комиссии ООН по "Флотилии свободы"

Израиль пригрозил выйти из комиссии ООН по "Флотилии свободы"
Фото из архива Vesti.kz
Тель-Авив заявил, что выйдет из международной комиссии по расследованию захвата "Флотилии свободы", если в ее полномочия войдут допросы израильских военнослужащих, участвовавших в инциденте, сообщает РИА Новости. Недовольство Израиля вызвало заявление генсека ООН Пан Ги Муна, который опроверг информацию о договоренностях, согласно которым комиссия не будет допрашивать участников захвата, а ограничится результатами расследования самих израильских военных. "Нет, таких закулисных соглашений достигнуто не было", - подчеркнул генсек. В ответ, премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньягу в заявлении правительства дал понять, что Тель-Авив не намерен сотрудничать с любой комиссией, которая будет допрашивать израильских военнослужащих.
В начале августа Пан Ги Мун уведомил Совбез ООН о формировании международной комиссии для расследования инцидента с "Флотилией свободы". В комиссию во главе с бывшим премьер-министром Новой Зеландии Джеффри Палмером входят четыре человека, по одному представителю от Израиля и Турции, а также действующий президент Колумбии Альваро Урибе. Первый отчет должен быть представлен к середине сентября. Напомним, что в ночь на 31 мая израильские военные захватили "Флотилию свободы", следовавшую в блокированный сектор Газа. Суда перевозили гуманитарные грузы и делегацию правозащитников. В ходе операции погибли девять человек, десятки получили ранения.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку