nKNiRRnsG6VzQ1cVrHC2Hwa9XeGirvpiShWnHNM3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран закроет счета в банках наложивших санкции стран

Иран закроет счета в банках наложивших санкции стран
Фото из архива Vesti.kz
Тегеран закроет счета в банках государств, которые наложат на него санкции, сообщает РИА Новости. Такое заявление сделал замглавы Центрального банка Ирана Хамид Борхани (Hamid Borhani). "Мы заберем наши деньги с любого рынка, где есть риски, и эта мера абсолютно логична и законна", - сказал Борхани. Таким образом он дал понять, что иранские средства могут быть переведены из европейских банков в азиатские. Замглавы ЦБ отметил, что деньги должны храниться в учреждениях, где им гарантирована безопасность, высокая доходность и полное отсутствие рисков.
Борхани также заявил, что Иран имеет большой потенциал для получения иностранных инвестиций. Он опроверг данные о том, что ОАЭ заморозили принадлежащие иранским компаниям и частным лицам счета в рамках новых санкций ООН. С начала июня текущего года Центробанк Ирана переводит 45 миллиардов своих валютных резервов в доллары и золото. 9 июня Совет безопасности ООН принял очередную резолюцию, которая вводит новые санкции в отношении Тегерана в связи с его отказом прекратить работы по обогащению урана. В список попадающих под санкции организаций попали несколько банков, а также энергетические, нефтяные и страховые компании, подконтрольные иранскому правительству.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку