AajMeAj74HtdLYazEPeciKUVUdsdMPPSkkOKRYcR
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран наладил производство ракетных катеров

Иран наладил производство ракетных катеров
Иранский военный корабль. Фото ©AFP
Иран запустил линию по производству новых ракетных катеров "Серадж-1" и "Зульфакар", сообщает РИА Новости со ссылкой на министра обороны и поддержки вооруженных сил Ирана Ахмада Вахиди. По словам Вахиди, оба катера предназначены для "охраны водных границ Ирана", в частности - для патрулирования границ в Персидском и Оманском заливах, а также в Ормузском проливе. "Катер нового поколения "Зульфакар" является патрульным катером, предназначен для быстрого нападения на противника и оснащен ракетными установками и пулеметами. Помимо этого, "Зульфакар" обладает такими характеристиками, как быстроходность и хорошая маневренность", - отметил глава минобороны Ирана.
Ракетный катер "Серадж-1" является быстроходным боевым кораблем и предназначен для использования в районах с тропическим климатом. Корпус судна сделан из стекловолокна (фибергласа - материала повышенной прочности) и оснащен современными системами, в том числе системой стабилизации при штормовой погоде, навигационной системой и системой связи. 22 августа иранские военные продемонстрировали свой первый беспилотный бомбардировщик "Каррар" ("Сильно атакующий"). По словам президентп Ирана Махмуда Ахмадинежада, осуществление национальной оборонной программы страны продолжится до тех пор, "пока враги человечества не потеряют всякую надежду на то, что они когда-либо смогут напасть на иранский народ".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку