saFFsubaCpAkkuF4gLOIEDvWmQHaoRit1ylkwAV3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Иран исключили из кандидатов в члены ШОС из-за санкций ООН

Иран исключили из кандидатов в члены ШОС из-за санкций ООН
Махмуд Ахмадинеджад. Фото © AFP
На саммите Шанхайской организации сотрудничества (ШОС) в Ташкенте был обсужден регламент принятия новых членов, пишут "Ведомости". Документ является барьером для принятия Тегерана в члены организации, так как Иран с 2006 года находиться под действием санкций.
В проекте документе указывается, что для вступления в ШОС государство должно находиться в евро-азиатском регионе, а также иметь дипломатические отношения со всеми странами-участницами и статус наблюдателя или партнера по диалогу при ШОС. Кроме того, страна не должна находиться под действием санкций ООН или иметь вооруженный конфликт с другим государством. Напомним, президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад не приехал на заседание ШОС. Отказ Ахмадинеджа связывают с ухудшением отношений между Иранои и Россией. Тегеран надеялся, что Москва проголосует за воздержание от санкций ООН против Ирана из-за ядерной политики. Но 8 июня этого года представители России, США, КНР, Франции, Великобритании и Германии согласовали проект резолюции по введению санкций против Ирана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку