vemLtmS4OiT4dfYHM34FjD6PVo7RYvzHRuVivBtt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ахмадинеджада приглашали на саммит ШОС

Ахмадинеджада приглашали на саммит ШОС
Сергей Лавров. Фото ©AFP из архива Vesti.kz
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад отказался приехать на саммит Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), сообщает РИА Новости. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.
"Главное, что никто не отменял приглашение президенту Ахмадинеджаду, которое он получил в свое время от узбекистанских хозяев саммита, и решение не приезжать было собственно его", - пояснил Лавров. "ШОС не принимала никаких решений, что, вот, теперь мы Ахмадинежада не ждем. Этого не было", - добавил министр. По его словам, Ахмадинеджад подтвердил получение приглашения. "На саммит в Ташкент приедет делегация Ирана во главе с министром иностранных дел этой страны", - указал Лавров. 9 июня анонимные источники в министерствах иностранных дел нескольких стран-участниц ШОС заявили, что после консультаций между Россией, Китаем и Казахстаном было решено не приглашать президента Ирана на саммит. "Ему хотелось получить здесь поддержку перед лицом надвигающихся санкций, а заодно еще раз громогласно заявить о том, что Иран жаждет стать членом ШОС", - отметил один из дипломатов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости