zGRHurFWvrSY6ih4OtlVd8RsVvhSInXHPfIcaqf5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Информация о миллионе беженцев из Киргизии оказалась неверной

Информация о миллионе беженцев из Киргизии оказалась неверной
Фото из архива Vesti.kz
Из-за неточного перевода на русскоязычном сайте Организации объединенных наций (ООН) была размещена неверная информация о принятых Узбекистаном 300 тысячах киргизских беженцев, пишет "Газета.uz". Опираясь на данные ООН, многие русскоязычные СМИ сообщили о почти миллионе киргизских беженцев.
В англоязычной версии новости говорится, что в связи с межэтническими столкновениями в Киргизии 300 тысяч человек были вынуждены покинуть свои дома и переместиться в другие регионы страны. Еще 765 тысяч человек в той или иной степени пострадали из-за конфликтов. Напомним, что 20 июня из контрольно-пропускного пункта "Бекабад" на киргизско-узбекской границе появились сообщения о "тысячах" возвращенцев. 18 июня генсек ООН Пан Ги Мун призвал страны-доноры для помощи беженцам собрать 71 миллион долларов. При этом, в обращении ООН к донорам подчеркивается, что гуманитарный призыв не рассчитан на 75 тысяч беженцев, зарегистрированных в Узбекистане. Ожидается, что запрашиваемые средства будут использованы в ближайшие шесть месяцев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 апреля 2012, 11:07
Политика
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку

Реклама

Реклама