Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гражданам Кувейта заменят национальные паспорта

Замена паспортов вызвана итогами расследования убийства одного из лидеров палестинской организации ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха в Дубае.

В связи с обнаружением шпионской сети во время расследования убийства в Дубае одного из лидеров организации ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха в ближайшие три года гражданам Кувейта заменят паспорта, сообщает РИА Новости со ссылкой на газету "Аль-Кабас". "К 2013 году страна перейдет на новые паспорта, снабженные электронными вставками. Подделка новых паспортов, которые впервые будут печататься в самом эмирате, станет невозможной. Оборудование для печатания документов уже закуплено", - пишет "Аль-Кабас". По данным издания, замена паспортов вызвана "итогами расследования убийства аль-Мабхуха". Следствие установило, что Израиль подделал паспорта нескольких стран Европы, а также Австралии и Канады.
По мнению газеты, замена паспортов, а также расширение сотрудничества стран Аравийского полуострова в паспортной сфере "помогут закрыть лазейки для проникновения в регион террористических элементов".
Напомним, один из основателей боевого крыла палестинского движения Аль-Мабхух был убит в Дубаи в конце января. По данным местной полиции, к убийству аль-Мабхуха причастны 11 человек с ирландскими, британскими, немецкими и французскими паспортами. Полиция полагает, что убийство совершили агенты израильской спецслужбы "Моссад", которые пересекли границу по поддельным паспортам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012
11:07