8my5TI7sFuMj9ifZMOVKIynG7FU8y6mDYxiy6pKz
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперты ВМФ РФ завершили расследование крушения корвета "Чхонан"

Эксперты ВМФ РФ завершили расследование крушения корвета "Чхонан"
Фото ©AFP
Группа экспертов ВМФ России ознакомилась с результатами расследования обстоятельств гибели южнокорейского военного корабля "Чхонан" в Желтом море, сообщает РИА Новости. Российские эксперты побывали на военно-морской базе в Пхентхэке, где находятся обломки корвета. Они также встретились с выжившими членами экипажа и южнокорейскими экспертами. В министерстве россияне исследовали обломки торпеды, которой, по утверждению, был подбит "Чхонан". По словам военных Южной Кореи, эксперты ВМФ попросили не раскрывать подробности своего расследования.
В конце мая текущего года президент России принял предложение Сеула прислать российских специалистов для расследования крушения корвета "Чхонан". В специальном заявлении пресс-службы Кремля отмечалось, что Медведев считает "принципиально важным установить истинную причину гибели судна", и выявить кто персонально несет ответственность за случившееся. Корвет "Чхонан" затонул в Желтом море 26 марта 2010 года. На его борту находились 104 моряка, 46 из них погибли. Согласно выводам международного следственного комитета, судно затонуло в результате взрыва торпеды, выпущенной с северокорейской подводной лодки. КНДР опровергла свою причастность к гибели корвета. 4 июня Сеул официально обратился в Совет Безопасности ООН с просьбой рассмотреть вопрос применения возможных санкций в отношении Пхеньяна.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку