4ZYTVOhSIRQc2KSvhBKKjTVFqg4cnok7RKNuOhV0
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-кандидат в президенты Киргизии напал на редакцию

Экс-кандидат в президенты Киргизии напал на редакцию
Нурлан Мотуев. Фото с сайта azattyk.org
Киргизский политик Нурлан Мотуев подтвердил информацию о том, что разгромил редакцию газеты "Учун", сообщает Lenta.ru со ссылкой на АКИpress. По словам Мотуева, он "почти выиграл информационную войну". О нападении экс-кандидата в президенты рассказал главный редактор издания Асланбек Сартбаев. Утром 25 марта политик ворвался в офис газеты, разбил несколько компьютеров, а затем сбежал. Газета пожаловалась на инцидент в милицию.
По словам самого Мотуева, он пригрозил журналистам переломать руки и ноги. "Демонстративно взял компьютер главного редактора и ударил об стену, потом другие три компьютера об пол ударил", - добавил он. Какие меры предпримут правоохранительные органы по отношению к нему, пока неизвестно. Сообщается, что поводом для погрома стало опубликованное в издании интервью с общественным деятелем страны Кубанычбеком Апасом. Он негативно отозвался о Мотуеве. Мотуев стал известен благодаря патриотическому движению "Жоомарт" ("Тюльпан"), лидером которого он является. В 2005 году во время "тюльпановой революции" он и его сторонники захватили угольное месторождение Кара-Кече в Джумгальском районе республики. Его задержали и обвинили в хищениях, самоуправстве и грабеже. Однако уголовное дело затем закрыли и он вышел на свободу. В 2009 году баллотировался в президенты, но получил около одного процента голосов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку