dvivScj185dZ0MkdYYHx7W9gph14sgnMkZxv58tQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два члена временного правительства Киргизии заявили об отставке

Два члена временного правительства Киргизии заявили об отставке
Фото из архива Vesti.kz
Двое чиновников временного правительства Киргизии заявили о намерении покинуть свои посты, сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Заместитель председателя временного правительства по конституционной реформе Омурбек Текебаев заявил, что его миссия на этом посту завершена. "Реформа завершилась принятием нового Основного Закона, поэтому я не вижу смысла далее занимать пост, который создан внутри структуры временного правительства специально для проведения институциональных изменений. Должность, которую я занимал во временном правительстве, будет упразднена за ненадобностью, а я займусь предвыборной кампанией", - отметил лидер одной из крупнейших в стране партий "Ата-Мекен".
Эльмира Ибрагимова, занимающая должность координатора временного правительства по социальным вопросам, также заявила о намерении уволиться. "Исполняя обязанности составе временного правительства, я прилагала все свои силы, пыталась сделать что-то полезное на занимаемом посту, особенно в тех условиях, когда пострадавшие во время апрельских и июньских событий нуждались в помощи и поддержке", - отметила член администрации. Напомним, на 10 октября намечено проведение парламентских выборов в Киргизии. Ранее глава временного правительство Роза Отунбаева заявила, что все члены администрации, которые планируют баллотироваться, покинут свои посты. Об отказе от должностей уже сообщили вице-премьеры Азимбек Бекназаров и Темир Сариев. Кроме того, о намерении покинуть пост заявлял и Текебаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку