cZIcEoxGihwX1xNjOuRSwuZqFGPRS1alSN4Gfg9L
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Число погибших на юге Киргизии достигло 170 человек

Число погибших на юге Киргизии достигло 170 человек
Фото из архива Vesti.kz
Число жертв столкновений, вспыхнувших на юге Киргизии на межнациональной почве, возросло до 170 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство здравоохранения республики. Согласно официальным данным, на 15 июня число обратившихся за медицинской помощью по Ошской и Джалал-Абадской областям составило 1762 человека, из них госпитализировано 826, еще 798 человек получили амбулаторную помощь.
Накануне, Совет безопасности ООН на экстренном заседании осудил происходящее в Киргизии. Члены Совбеза призвали к прекращению кровопролития и созданию коридора для доставки гуманитарной помощи мирным гражданам. По словам заместителя генерального секретаря ООН по политическим вопросам Линна Пэскоу, экстренный призыв о сборе помощи будет объявлен уже на этой неделе. Напомним, межэтнические столкновения между киргизами и узбеками начались в ночь на 11 июня в Оше. Позже они перекинулись на соседнюю Джалал-Абадскую область. Обстановка в регионе близка к гуманитарной катастрофе. В Ошской и Джалал-Абадской областях продолжает действовать чрезвычайное положение. Ранее сообщалось, что из зоны конфликта эвакуированно более 900 человек, включая студентов, сотрудников дипломатических и международных представительств. Узбекистан 14 июня из-за большого потока беженцев стал пропускать через границу только раненых и женщин.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 апреля 2012, 11:07
Казахстан
В Японии убили 19-летнюю россиянку В Японии убили 19-летнюю россиянку