c1Wt1E0oXnfaL6uOoYBhsEBGNpnmU3ihXhrkjr1y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нахожусь в небольшом шоке". Кирилл Герасименко завоевал лицензию на Олимпиаду в настольном теннисе

"Нахожусь в небольшом шоке". Кирилл Герасименко завоевал лицензию на Олимпиаду в настольном теннисе
Кирилл Герасименко. Фото: olympic.kz

Казахстанец Кирилл Герасименко стал обладателем олимпийской лицензии по настольному теннису, сообщает Olympic.kz.

Это стало возможным по итогам распределения квот согласно позициям в мировом рейтинге ITTF. Данный способ квалификации входит в число нескольких возможных путей отбора на Игры в Токио

"Не до конца осознаю происходящее, даже не могу поверить. Нахожусь в небольшом шоке. Очень рад, не передать словами. Теперь в ближайших планах готовиться весь июнь в Центре настольного тенниса в Караганде и после продолжить тренировки в олимпийском центре "Акбулак" до самой Олимпиады.

Говоря о готовности, могу отметить, что мы всегда тренируемся, участвуем в разных турнирах и всегда держим в голове главный старт четырехлетия. Мы всегда к этому стремимся, каждое соревнование очень важно, особенно для меня. Благодаря каждому старту я и квалифицировался на Игры. Выкладывался на полную везде. 

Если говорить о физической форме, недели три назад перенес операцию и сейчас активно восстанавливаюсь. Пытаюсь вернуть себя в форму. Настрой боевой, я очень замотивирован. Собираюсь усердно поработать, чтобы показать хорошую игру на Олимпиаде", - прокомментировал спортсмен.

Теперь в активе сборной Казахстана по настольному теннису две лицензии. Ранее на Игры квалифицировалась Анастасия Лаврова, победившая на отборочном турнире среднеазиатского региона.

Напомним, Герасименко уже принимал участие в Олимпиаде в Рио в 2016 году. Он является победителем международных турниров Seamaster World Tour Hungarian Open-2017 и Spanish Open. В данное время является членом немецкого клуба Werder.

Всего в активе Казахстана уже 62 лицензии на Олимпиаду в Токио, которая пройдет с 23 июля по 8 августа.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
29 марта 2012, 08:28
Короткие новости
Теннис. Малая ракетка – большие результаты Теннис. Малая ракетка – большие результаты