s3NGVw2tEdlGVtvLke3SttwRkBMLlWw8N8y1YqpE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Знаменосец сборной Казахстана остался без медали Паралимпиады-2020

Знаменосец сборной Казахстана остался без медали Паралимпиады-2020
©instagram.com/kazparalympics/

Таеквондист Нурлан Домбаев, который был знаменосцем сборной Казахстана, провел схватку за третье место на Паралимпиаде-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Его соперником был аргентинец Хуан Саморано, которого он прошел в четвертьфинале весовой категории до 75 килограммов. Домбаев на этот раз проиграл, причем на последних секундах - 12:13.

Напомним, что на данный момент у Казахстана по-прежнему пять медалей Паралимпиады-2020. Золото у Давида Дегтярева (пауэрлифтинг), дзюдоисты Ануар Сариев, Темиржан Даулет и Зарина Байбатина взяли серебро, а пловец Нурдаулет Жумагали завоевал бронзу.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости