Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Стало известно место Казахстана в медальном зачете Паралимпиады

Стало известно место Казахстана в медальном зачете Паралимпиады
©instagram.com/kazparalympics

Сборная Казахстана расположилась на итоговом 17-м месте в медальном зачете Паралимпиады в Пекине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На счету казахстанцев одна бронзовая награда, которую в биатлонных соревнованиях принес Александр Герлиц. Это позволило сборной Казахстана разделить 17-ю строчку с Австралией и Швейцарией, которые также завоевали по одной бронзе. На зимней Паралимпиаде 2018 года сборная Казахстана с одним золотом в активе разделила 20-ю строчку с Китаем.

Победителями медального зачета стали китайские паралимпийцы - 18 золотых, 20 серебряных и 23 бронзовые награды. Сборная Украины заняла второе место - 11 золотых, десять серебряных и шесть бронзовых медалей. У Канады третья строчка - восемь золотых, шесть серебряных и 11 бронзовых наград.

Отметим, что Герлиц, помимо медали, также занимал пятые места в других четырех соревнованиях - трижды в лыжных гонках и один раз в биатлоне. Помимо него, Ербол Хамитов стал пятым в лыжной эстафете.

Таким образом, Герлиц заработал 115 тысяч долларов призовых. Хамитов получит десять тысяч.

Почти 60 миллионов тенге, или сколько заработал казахстанец за Паралимпиаду-2022

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама