Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Почти 60 миллионов тенге, или сколько заработал казахстанец за Паралимпиаду-2022

Почти 60 миллионов тенге, или сколько заработал казахстанец за Паралимпиаду-2022
©instagram.com/kazparalympics

Казахстанский паралимпиец Александр Герлиц увеличил свои призовые за пятое место в командной эстафете 4×2,5 на играх в Пекине, сообщает корреспондент Vesti.kz.

75 тысяч долларов казахстанец получит за бронзу, завоеванную на соревнованиях по биатлону. Кроме того, Герлиц четырежды становился пятым в лыжных гонках (трижды) и биатлоне. Каждый этот результат принесет казахстанцу по 10 тысяч долларов. Суммарно Герлиц может рассчитывать на 115 тысяч, или 59 миллионов 225 тысяч тенге (по курсу покупки 515 тенге за доллар).

Казахстанские лыжники попали в топ-5 на Паралимпиаде в Пекине

Выплаты призерам летних и зимних Олимпиад регулируются постановлением правительства Республики Казахстан  от 19 декабря 2014 года № 1435. За золото спортсмен получает 250 тысяч долларов, за серебро - 150 тысяч, а за бронзу - 75 тысяч. Также премиальные полагаются казахстанцам, занявшим четвертое, пятое и шестое места - по 30, 10 и пять тысяч долларов соответственно. 

 

Эксклюзив с Андреем КАРПОВИЧЕМ! Возвращение Исламхана, трансферы "Актобе" и уход из сборной Казахстана

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама