cNVnwuQOReeXCLgLM4e0UwIOCJYeS60MSdfrXJnf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Призеры Паралимпиады-2020 из Казахстана получили ключи от квартир и машин

Призеры Паралимпиады-2020 из Казахстана получили ключи от квартир и машин
©instagram.com/kazparalympics/

Аким Атырауской области Махамбет Досмухамбетов наградил призеров Паралимпийских игр-2020 в Токио, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Парадзюдоистам Ануару Сариеву, Темиржану Даулету и Зарине Байбатиной, завоевавшим серебряные медали в Токио, вручили ключи от квартир и нового автомобиля.

Кроме того, главный тренер Казахстана по парадзюдо Жандос Киянов получил сертификат на сумму четыре миллиона тенге, а участники соревнований - денежные призы на сумму миллион тенге.

Напомним, всего Паралимпиаде-2020 в Токио сборная Казахстана завоевала пять медалей: золото в пауэрлифтинге принес Давид Дегтярев, а бронзу выиграл пловец Нурдаулет Жумагали.

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости