Qt1TtGxCPXSyJmRDlZUlUyWgOblZ80rXQ8E5lQ2j
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ержан Салимгереев стал шестым на Паралимпиаде-2020 в плавании

Ержан Салимгереев стал шестым на Паралимпиаде-2020 в плавании
©paralympic.kz

В Токио на Паралимпиаде завершился мужской финальный заплыв на дистанции 50 метров баттерфляем (S6). В нем принял участие казахстанец Ержан Салимгереев, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Спортсмен стартовал на первой дорожке. Он преодолел дистанцию за 32.53. Это позволило ему занять шестое место.

Первым на финише был Жингаг Ванг из Китая. Второе место занял также китайский спортсмен - Хонгуан Жиа. Третьим стал колумбиец Нельсон Криспин.

Добавим, что в активе Казахстана на данный момент четыре медали. Золотом отметился Давид Дегтярев (пауэрлифтинг), а дзюдоисты Ануар Сариев, Темиржан Даулет и Зарина Байбатина стали вторыми.

 

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости