SOVDLyUzKXc0nEVKnMe4FT6pOmn1JzrlovG9Bpzs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Два казахстанских пловца вышли в финал Паралимпиады-2020

Два казахстанских пловца вышли в финал Паралимпиады-2020
©Reuters

Сегодня, 1 сентября, на Паралимпиаде-2020 в Токио выступают казахстанские пловцы, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Нурали Советканов и Нурдаулет Жумагали были представлены на дистанции 100 метров брассом. Советканов стал четвертым (1:10.77) и с восьмого места в общем зачете прошел в финал. Жумагали был вторым в своем заплыве (1:04.97), а в общем зачете занял третью строчку и также оказался в финале.

А вот другие казахстанские пловцы не смогут побороться за медали.

Сиязбек Далиев, 50 метров вольным стилем, показал четвертое время (35.49), в общем зачете стал девятым и в финал не попал, куда могли отобраться восемь спортсменов с лучшим результатом.

У Ержана Салимгереева, 100 метров вольным стилем, третий результат (1:10.89), в общем зачете стал 11-м и оказался за бортом финала.

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости