Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан завоевал второе золото на Сурдлимпиаде-2022 в Бразилии

Казахстан завоевал второе золото на Сурдлимпиаде-2022 в Бразилии
©Olimpic.kz

Казахстанский борец греко-римского стиля Хайратхаан Шонку завоевал золотую медаль на Сурдлимпиаде-2022, которая проходит в Бразилии, передает корреспондент Vesti.kz.

В финале Шонку, выступавший в весовой категории до 130 килограммов, с явным преимуществом победил турецкого спортсмена Мехмета Юсалды и стал чемпионом старта.

Помимо него, награды заработали еще три казахстанца. Серебро на счету Асылана Тажиева (до 97), а бронзовые медали принесли Алдияр Балташев (до 60) и Нуржан Асан (до 77).

Старший тренер национальной сурдосборной по греко-римской борьбе Ерлан Мукажан поделился впечатлениями от успеха своих подопечных.

"Ребята молодцы. Благодаря многочисленным учебно-тренировочным сборам и тренировкам мы показали такие результаты. Одно золото, одно серебро, две бронзы - это большое достижение для нас. Уверен, что впереди мы будем повышать свою подготовку и будем показывать еще более высокие результаты на следующих Сурдлимпийских играх”, - отметил специалист.

Напомним, первую золотую медаль на Сурдлимпиаде завоевал дзюдоист Еркебулан Канафин, ставший сильнейшим в весовой категории до 81 килограмма. Таким образом, в копилке сборной Казахстана две золотые, четыре серебряные и 17 бронзовых медалей.

Новый выпуск у нас на канале! Большое эксклюзивное интервью с главным тренером "Кайрата" Кириллом Кекером:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама