PJAmlGSUziB0ENDxFecC9Ig02wlq7lknf24Ah3DO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан выиграл первое золото на Сурдлимпиаде-2022 в Бразилии

Казахстан выиграл первое золото на Сурдлимпиаде-2022 в Бразилии
©deaflympics2021.com

Сборная Казахстана завоевала первое золото на Сурдлимпиаде-2022, которая проходит в бразильском Кашиас-ду-Суле, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ее в копилку сборной принес дзюдоист Еркебулан Канафин. В финале в весе до 81 килограмма казахстанец, посеянный под седьмым номером на Играх, победил второго сеяного Ким Мин-сока из Южной Кореи. А в полуфинале Канафин выбил из турнира главного фаворита Рафаэля Кубелика из Франции.

Казахстан выиграл первое золото на Сурдлимпиаде-2022 в Бразилии. Фото 1

Всего у Казахстана на данный момент семь медалей. Помимо золота, есть два серебра и четыре бронзы. В медальном зачете сборная Казахстана занимает 12-е место, а лидирует здесь Украина - 19-6-13.

Серебро завоевали Адильбек Нурмухамед (до 60 килограммов) и Анна Краморова (до 78), а бронзовые медали - Шаяхмет Канапьянов (до 73), Сабыржан Хапизов (до 100), Фериде Кара оглы (до 48) и Дина Иржанова (52 кг). Все медали Казахстан завоевал в дзюдо.

Казахстан выиграл первое золото на Сурдлимпиаде-2022 в Бразилии. Фото 2

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама