Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан во второй день Азиатских Параигр-2018 завоевал семь медалей

Теперь их стало девять.

Казахстан во второй день Азиатских Параигр-2018 завоевал семь медалей
Фото с сайта paralympic.kz

Сборная Казахстана во второй день Азиатских Параигр, которые проходят в Индонезии, завоевала семь медалей, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, казахстанские спортсмены смогли выиграть четыре серебряные и три бронзовые награды. Первое "серебро" в копилку Казахстану принес Давид Дегтярев, который стал вторым в соревнованиях по пауэрлифтингу в весовой категории до 54 килограммов.

Еще две серебряные награды казахстанцы завоевали в плавании. Их принесли Зульфия Габидуллина (50 метров на спине) и Дмитрий Ли (100 метров вольным стилем). Также "серебро" для Казахстана выиграл дзюдоист Азамат Турумбетов, выступающий в весовой категории до 66 килограммов.

Бронзовые награды на счету пловцов Сиязбека Далиева (50 метров на спине), Мансурбека Ибрашева (100 метров вольным стилем) и пауэрлифтерши Гульбану Абдыхалыковой (до 50 килограммов).

Таким образом, в активе сборной Казахстана стало девять медалей: четыре серебряных и пять бронзовых наград. 

Напомним, что в первый день казахстанские спортсмены завоевали две бронзовые награды. Их в копилку принесли Алина Солодухина (пауэрлифтинг) и Дмитрий Ли (плавание).

На Азиатских Параиграх от Казахстана примет участие 91 спортсмен в девяти видах спорта: настольный теннис, дзюдо, плавание, пулевая стрельба, пауэрлифтинг, стрельба из лука, шахматы, легкая атлетика и волейбол сидя.

В этом году Казахстан повез рекордное для страны количество спортсменов. Всего же в Играх примут участие более трех тысяч спортсменов из 43 стран. Прямые трансляции по плаванию и пауэрлифтингу можно посмотреть на телеканале QazSport. За остальными видами спорта можно следить в дневниках Игр-2018, которые также будут показаны на телеканале QazSport.

Поделиться в соц. сетях:
Новости