Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан завоевал еще одну лицензию на Олимпиаду в Токио

На этот раз результат достигнут в соревнованиях на каноэ-двойке.

Казахстан завоевал еще одну лицензию на Олимпиаду в Токио
Фото: olympic.kz©

В Паттайе проходит олимпийский квалификационный турнир Азии по гребле на байдарках и каноэ. Казахстанские спортсмены смогли принести в актив команды еще одну лицензию на Олимпийские игры в Токио, сообщает Olympic.kz.

Лицензию на главный спортивный старт этого года для Казахстана завоевали братья Тимофей и Сергей Емельяновы в соревнованиях на каноэ-двойке. В заплыве на 1000 метров они заняли первое место, показав результат 03:37,608. 

Отметим, что ранее казахстанец Александр Куликов стал обладателем олимпийской лицензии по гребному слалому на байдарках и каноэ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
5 августа 2013
15:29
13 августа 2012
17:14