Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Определились восемь сборных-участников Олимпийских игр-2026

Определились восемь сборных-участников Олимпийских игр-2026
©iihf.com

Сборные Финляндии, Канады, Швеции, США, Чехии, Швейцарии и Германии по ходу текущего чемпионата мира-2023 по хоккею завоевали путевки на Олимпийские игры-2026, сообщают Vesti.kz со ссылкой на "Чемпионат". Эти семь команд присоединились к стране-хозяйке Италии, которая имеет гарантированное место на домашнем турнире.

Еще одно место на ОИ могла получить Россия, но она на данный момент отстранена от участия в соревнованиях ИИХФ. Согласно регламенту олимпийского отбора, восемь путевок на Игры достаются лучшим командам по рейтингу Международной федерации хоккея 2023 года. Он формируется по результатам четырех последних чемпионатов мира и зимних Олимпийских игр-2022. Хотя ЧМ-2023 еще продолжается и в рейтинге возможны отдельные перестановки, состав первой восьмерки уже не изменится.

Команда с девятой позиции рейтинга тоже получит место на ОИ-2026 напрямую, если Россия будет отстранена от турнира. Решение по этому вопросу со стороны ИИХФ ожидается в марте следующего года. Если исходить из текущей ситуации, девятое место будет у Словакии, но ее может обойти Латвия в случае победы на ЧМ-2023.

Три места на Олимпийских играх-2026 будут разыграны в серии квалификационных соревнований. Хозяевами финальных отборочных турниров, на каждом из которых на кону будет стоять одна путевка на зимние Игры, согласно рейтингу ИИХФ должны стать Словакия, Латвия и Дания. Если же Словакия или Латвия попадет на ОИ напрямую, то одну из решающих квалификаций примет Норвегия.

Смотри и ставь на Чемпионат Мира по Хоккею только в приложении Winline! Получай реально бесплатную ставку до 20 000 тенге без депозита и отыгрыша при регистрации!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Футзал
  • Хоккей
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол
  • Хоккей на траве
  • Пляжный футбол

Реклама

Реклама

Реклама