Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Шанс на Олимпиаду! Определился первый финалист отбора в Астане

Шанс на Олимпиаду! Определился первый финалист отбора в Астане
©instagram.com/boxingkazakhstan/

В Астане состоялся полуфинальный бой между боксерами Жандосом Кыдыралиевым и Мухаммедсабыром Базарбайулы в отборе за право поехать на лицензионный турнир, который состоится с 23 мая по 5 июня в Бангкоке (Таиланд), сообщают Vesti.kz.

Соперники встретились в весовой категории до 63,5 килограммов, в которой у Казахстана нет лицензий на Олимпиаду. В итоге победителем боя стал Базарбайулы.

В другом полуфинале встретятся Серик Темиржанов и Дулат Бекбауов. Финал состоится завтра 10 апреля.

Напомним, в активе Казахстана шесть олимпийских лицензий у мужчин: их обладателями стали Сакен Бибосынов (до 51), Махмуд Сабырхан (до 57), Асланбек Шымбергенов (до 71), Нурбек Оралбай (до 80), Айбек Оралбай (до 92) и Камшыбек Кункабаев (свыше 92 кг).

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама